Entries

日の菜漬け

奈良のKちゃんからいただいた日の菜でお漬物をつけました。
例年通りの、甘酢漬けや、塩麹も漬けてみました。
生姜も沢山いただいたので甘酢や梅酢の漬けます

CIMG9806.jpg
u.jpg
関連記事
スポンサーサイト

コメント

[C98]

パルルさんお早うございます、お漬物に、日の菜漬け
此れは美味しいですね、小ぶりの、日の菜漬け、
見た目でも赤くかわいらしいよね、
生姜も使い道も多くて甘酢図家は保存も聞きますし
体も温まりますね、食事に良く会いますね。私も
さっそく色んな野菜、カブラなどで甘酢で漬けます、
有り難う御座いました。
  • 2016-11-29 04:41
  • さくら
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yonoriparu501.blog.fc2.com/tb.php/124-33364000
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

パルル

Author:パルル
日頃の料理や暮らしを写真でアップしていきます(デジカメ)

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

フリーエリア