Entries

日の菜でお漬物

★甘酢漬け。
さくさうと切って塩振りしてしばらく置いておきます。
沸騰したお湯にさっとくぐらせて
水分を切り,甘酢に漬けこみます。
2,3日すると美味しくいただけます。
★即席漬け
塩でもんでしばらく置きます。
少し葉の部分も入れて作るとシャキシャキして美味しいお漬物です。

CIMG9718.jpg
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Extra

プロフィール

パルル

Author:パルル
日頃の料理や暮らしを写真でアップしていきます(デジカメ)

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

フリーエリア